“In Itinere” a Roma

Il 𝟐𝟖 𝐞 𝟐𝟗 𝐒𝐞𝐭𝐭𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 dalle 11.00 alle 19.00 all’interno di Espresso&Co -enoteca e gastronomia gourmet- al quarto piano della COIN San Giovanni a Roma, 𝟒𝟎 𝐀𝐳𝐢𝐞𝐧𝐝𝐞 di eccellenza, 𝐅𝐨𝐨𝐝 – 𝐖𝐢𝐧𝐞 & 𝐒𝐩𝐢𝐫𝐢𝐭𝐬, saranno protagoniste di un percorso all’insegna del gusto.

Athenaeum, con il suo storico partner “La Tradizione”, terrà due Master Class incentrate sulla produzione enologica delle aziende Valentini e Gaja.

Le Masterclass saranno tenute da Fabrizio Russo per quanto riguarda la parte dei vini e Francesco Praticò Stefano Lobina per la parte food con il seguente calendario:

Sabato 28 settembre ore 18:00        

VALENTINI
TREBBIANO 2014 – abbinato a cous cous con verdure e gamberi
TREBBIANO 2015 – abbinato ad involtini di melanzana e tonno rosso
TREBBIANO 2016 – abbinato ad un tris di pesci affumicati
TREBBIANO 2019 – abbinato a caviale su blinis
CERASUOLO 2019 – abbinato al formaggio Holtzofer
MONTEPULCIANO 2017 – abbinato al formaggio Vully al Pinot nero
COSTO a persona € 120

Domenica 29 settembre ore 18.00                      

 GAJA
SITO MORESCO 2017 – abbinato al formaggio Bitto d’Alpeggio
DARMAGI 1995 – abbinato al formaggio Ribelle storico 2023
DARMAGI 1998 – abbinato al formaggio Ribelle storico 2022
DARMAGI 2012 – abbinato al formaggio Ribelle storico 2021
CONTEISA 2015 – abbinato al formaggio Comtè 42 mesi
SPERSS 2016 – abbinato al formaggio Blu del bosco
SORI’ SAN LORENZO 1995 – abbinato al formaggio Blu in vinacce
COSTO a persona € 120

Per info e prenotazione chiamare lo 06 39720349.
posti limitati.

+ posts

Grazie a molte attendibili fonti italiane ed estere, creiamo o rilanciamo notizie relative al mondo dell'enogastronomia, del turismo, e di interesse generale.

Previous articleGuida Essenziale di DoctorWine di Daniele Cernilli edizione 2025
Next articleLa Merenda in Vendemmia