La Cucina Italiana / Piaceri di cantina: da non perdere l’Eremo Tuscolano 2014

La Cucina Italiana

Da La Cucina Italiana, febbraio 2016, pag. 78, Piaceri di cantina a cura di Giuseppe Vaccarini

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Da non perdere
Frascati Superiore “Eremo Tuscolano” 2014 Valle Vermiglia
(14 euro)
Dedicando tutte le cure a un unico vino, il Frascati Superiore, Valle Vermiglia riporta oggi a nuovo splendore il bianco più amato dell’antichità. Alle porte della capitale, il terreno vulcanico del Monte Tuscolo gli dà intensità, freschezza e un fondo amarognolo di grande personalità.
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Giornalista, Sommelier, ha lavorato al Gambero Rosso per oltre 10 anni come giornalista, degustatrice per la Guida ai Vini d’Italia, autore e regista dei servizi televisivi per il Gambero Rosso Channel, autore di libri su vino, cucina e turismo. Ha partecipato al progetto di rilancio del brand Franciacorta e nel 2006 ha fondato Vinotype, un’agenzia di comunicazione specializzata per le Aziende vitivinicole. Nel 2010 ha lanciato il magazine on line Vinotype.it.

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