Brunello Independent, puntata 10: Natalie Oliveros, La Fiorita

Fondata all’inizio degli anni ‘90, nel 2011, con l’arrivo di Natalie Oliveros e del suo socio Louis Camilleri, l’azienda si è orientata verso una viticoltura biologica per la quale è stata ottenuta la certificazione nel 2019.  Lo sviluppo dell’azienda è passato, poi, per l’acquisizione di nuovi vigneti e, nel 2018, per l’inizio dei lavori per la costruzione di una nuova cantina di vinificazione e di invecchiamento che si erge sul sito originario de La Fiorita.
di Andrea Gabbrielli
regia Dario Pettinelli

 

+ posts

Romano, giornalista e scrittore, dal 1989 è stato caporedattore della guida Vini d’Italia e dal 1992 caposervizio del mensile Gambero Rosso. Dal 1996 è libero professionista. Vincitore di vari premi giornalistici nazionali e internazionali, autore di libri e trasmissioni televisive, è giurato nei concorsi internazionali Mondial de Bruxelles e Mundus Vini.

Previous articleIl senso dei Planeta per la terra di Sicilia
Next articleStorie di cioccolato